Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Голосуйте за нас:


Дамы и господа! Если вы хотите подписаться на обновления, посетите блоги сайта, воспользуйтесь RSS, подпишитесь на доску Pinterest а также присоединяйтесь  ВКонтакте, на Google+ , TwitterInstagram, Одноклассники или на Facebook:

  

Виджет для Яндекс

Lori Sims at Blogger

Lori Sims at LiveJournal

Lori Sims at LiveInternet

Lori Sims at Tumblr

Lori Sims at Mail.ru



Если вы хотите помочь нам материально, пожалуйста :) В любом случае, наши творения остаются бесплатными.

>
Навык игры на музыкальных инструментах в The Sims 3

Навык игры на музыкальных инструментах в The Sims 3

БЕЗ МУЗЫКИ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ

Специально для журнала Simsation (Выпуск 20, май 2013)

 Уже в базовой игре TheSims 3, кроме прочих способностей, симы получили возможность совершенствоваться в игре на гитаре, очаровывая (или раздражая) слушателей, способствуя развитию музыкальной карьеры и даже получая деньги за публичные выступления. В аддоне «В Сумерках» к списку доступных музыкальных инструментов добавились клавишные, барабаны и контрабас – и вот тут-то настоящие меломаны уже смогли развернуться, создавая музыкальные группы, отправляя симов играть на вечеринках и просто сидя за компьютером и наслаждаясь поначалу нестройными, но с увеличением уровня навыка  - все более и более звучными и красивыми композициями. Давайте посмотрим, как же получить навыки игры на разных инструментах, усовершенствовать их и при желании скопить небольшое состояние.

 Итак, как мы уже сказали, всего в игре при установленном аддоне «В Сумерках» имеется возможность развить четыре «музыкальных» навыка: игра на гитаре, игра на клавишных, игра на контрабасе и игра на барабанах. Все они получаются и увеличиваются одними и теми же методами, хотя и на различных инструментах. Черты характера, способствующие ускоренному развитию и усиленному обогащению – «Художник» и «Виртуоз». Особая возможность состоит в том, что можно заставить нескольких симов сыграть композицию, состоящую из партий от двух до четырех инструментов (так называемая, «музкальная сессия», и в процессе вы услышите их все. Да что и говорить: даже две гитары не будут повторять друг друга при исполнении вместе одного произведения.

 Чтобы начать изучение навыка, вам придется либо купить подопечному соответствующий музыкальный инструмент, либо посетить занятие по интересующему вас навыку в городе. Однако, инструмент позже все равно купить придется: какой смысл обучать сима (недешево, между прочим!), если вам так и не удастся насладиться результатом? При покупке учтите, что практически все инструменты преспокойно размещаются в багаже симов, и их можно носить с собой, вытаскивая, скажем, в парке для показательного выступления. Исключение составляет лишь такой «представитель семейства клавишных», как рояль (синтезатор же в багаж влезает). Звучат же и один, и другой абсолютно одинаково. Если же денег на обучение и, тем более, приобретение собственного музыкального инструмента пока нет, вы можете найти с городе какой-нибудь бар, оборудованный нужными вам гитарами/роялями/барабанами/контрабасами, и потренироваться в нем. Однако не забывайте, что попытка унести желанный инструмент с собой квалифицируется как кража и карается законом.

 Поставив инструмент в доме, заставьте сима начать на нем, собственно, играть. С первого по четвертый уровни навыка ваш персонаж сможет лишь «играть в одиночестве», «начинать..» или «присоединяться к музыкальной сессии» (те самые композиции, исполняемые в несколько инструментов), а также посещать занятия по соответствующему навыку или создать группу. Сперва ваш подопытный будет издавать лишь бессвязные звуки, не сможет попадать в такт и вообще испортит всю музыкальную сессию своим более продвинутым товарищам. Однако освоив пятый уровень навыка, он наконец-то получит возможность выступать в парке за деньги, исполнять перед публикой базовые композиции, которые появляются с каждым новым уровнем, и выучить свою первую особую композицию, приобретя ноты в книжном магазине. Таких композиций двадцать (по одной на каждый уровень и на каждый инструмент), и ниже вы увидите их список, соответственно, для гитары/клавишных/барабанов/контрабаса со стоимостью:

Уровень 5 - «Я ваш слуга, мадам»/«Мы поедем, мы польстимся»/«Привет-привет!»/«В кузове грузовика» - 100$;

Уровень 6 - «Страстное фламенко»/«Импровизация Никколо Погребнини»/«Злобные танцы»/«Чунга-симга» - 250$;

Уровень 7 - «Любимые аккорды Гребенькова»/«Соната Вилкинсона Бэя»/«Если бы я знал»/«Взгляд в метро» - 425$;

Уровень 8 - «Божественная импровизация»/«Кисельные реки, молочные берега»/«Он любил блюз»/«Горечь измены» - 600$;

Уровень 9 - «Музыка твоей мечты»/«Роланд Терпимус»/«Волшебная песня»/«Немой транс» - 1400$.

 Для десятого уровня «покупной» композиции нет, только автоматом изучаемая базовая.

 Освоив седьмой уровень навыка, ваш уже не совсем новоиспеченный музыкант получит желание и возможность начать выступать на вечеринках, а получив десятый – начать работать над дополнительными достижениями музыкальных навыков. Всего на каждый навык их по три. Первое - Гитарист-виртуоз или Гениальный пианист/барабанщик/контрабасист - заключается в том, чтобы выучить все возможные в игре композиции (сюда включаются и базовые, и покупные, причем базовые составляют 75%). Наградой будет являться новая композиция, доступная вашему персонажу. Для получения следующего - Гитарист-звезда или Звезда клавишных/барабанов/контрабасавам придется сыграть на соответствующем инструменте на десяти различных вечеринках в десяти же разных заведениях. В награду оплата выступлений возрастет. Ну, и последнее - Гитарист-толстосум/Богатенький буратино – предлагает вашему музыканту заработать 25000$ игрой на инструменте или достигая целей. За это он получит возможность записать новый суперхит.

 Если вы решили посвятить жизнь вашего сима музыке, выбирайте любой понравившийся вам инструмент и готовьтесь к долгому овладеванию навыком, с насмешек до всеобщего признания и золотым горам. Творческие люди, объединяйтесь!

Автор: Oloriell


>
Навык игры на музыкальных инструментах в The Sims 3